Партнеры

Партнеры
Wildberries
Wildberries

Wildberries – один из крупнейших интернет-магазинов модной одежды, обуви, аксессуаров, косметических средств, существующий уже 14 лет! Из года в год мы продолжаем развиваться, расширять географию присутствия и улучшать качество обслуживания, чтобы радовать Вас каждый день!

The Bassiouni Group
The Bassiouni Group

Штаб-квартира Bassiouni Group (TBG) со штаб-квартирой в Нью-Йорке является компанией глобального развития, которая способствует экономическому росту, уделяя особое внимание устойчивому развитию и инновациям. Мы предлагаем различные консалтинговые, консультационные, инвестиционные и торговые решения для правительств, международных организаций, корпораций и сообществ. TBG управляется опытными лидерами - из государственного и частного секторов - и использует глобальную сеть, состоящую из более чем 400 экспертов. Миссия TBG заключается в создании, предоставлении и разработке комплексных решений глобального развития, которые расширяют возможности наших клиентов, оказывают положительное влияние на сообщества, в которых они работают, и улучшают качество жизни.

Bassiouni Group состоит из 4 подразделений:

TBG Консалтинг

Подразделение TBG консалтинг предоставляет широкий спектр консультационных и консультационных услуг для глобальных учреждений, банков развития, правительств и корпораций. В основном мы работаем на рынках развивающихся и пограничных рынков, охватывающих страны Африки к югу от Сахары, страны MENA, Восточную Европу, Южную Америку и Юго-Восточную Азию.

TBG Капитал

TBG Капитал, дочерняя компания TBG, полностью контролирует инвестиции в развивающиеся и приграничные рынки. Мы связываем глобальных инвесторов с неиспользованными возможностями на развивающихся и пограничных рынках; использовать решения Blended Finance; и строить долгосрочные инвестиции вокруг Устойчивости и Воздействия.

TBG Торговля

TBG торговля специализируется на пограничных рынках. Мы работаем с опытными торговыми партнерами, такими как Gateway 2 Global, и подключаем (североамериканские, европейские и азиатские) экспортеров к новым возможностям роста в странах Африки к югу от Сахары, MENA и Юго-Восточной Азии. Мы также импортируем дорогостоящую продукцию с отдельных рынков.

TBG Цель

TBG Цель, новое консалтинговое подразделение, помогает глобальным корпорациям, МСП / МСП и учреждениям выполнять свою миссию в соответствии с тройным итогом (люди, планета, прибыль). TBG Purpose играет ведущую глобальную роль в сфере корпоративной социальной ответственности.

Глобальная консультативная сеть

Имея глобальную сеть из более чем 500 экспертов, TBG выборочно работает с лучшими международными специалистами, которые чувствительны к разнообразию и культурному контексту. Наши партнеры и консультанты работали с международными, а также с местными / региональными организациями, включая правительственные министерства, МНПО, агентства по развитию и банки, а также МСП и глобальные корпорации. Все наши консультанты имеют в среднем двадцатилетний опыт работы в государственном или частном секторах.

Comdex Corporation
Comdex Corporation

С момента своего создания в 1994 году корпорация Comdex стала одним из основных источников кормов для животных и кормовых добавок в Соединенных Штатах Америки. Корпорация Comdex, однако, гораздо больше, чем поставщик. Наш опыт и знания были получены благодаря многолетнему сотрудничеству с американским животноводством, особенно научным сообществом в молочной промышленности. Это, в сочетании с опытом и знаниями наших зарубежных филиалов, означает, что Comdex Corporation обладает знаниями и ресурсами, чтобы помочь нашим клиентам во всех аспектах животноводства. Наш статус лидера рынка был достигнут благодаря сильному акценту на обслуживание клиентов, техническую поддержку, инновации, выбор продукта и развитие. Дома и через наши зарубежные базы Comdex Corporation продолжает расширять ассортимент своей продукции, чтобы охватить другие высококачественные продукты с хорошим соотношением цены и качества. Сильные рыночные инициативы, такие как обеспечение гарантированных круглогодичных поставок через контракты и доступ к крупным хранилищам и распределительным установкам на всей территории Соединенных Штатов, Южной Азии и на Ближнем Востоке, еще больше сделали корпорацию Comdex лидером в области кормов и кормовых добавок.

Broad Street Capital Group
Broad Street Capital Group

Broad Street Capital Group является достойным преемником и продолжателем славных многовековых традиций института банкиров. Мы предоставляем полный пакет услуг компаниям, в частности: банкирские услуги, проектное и торговое финансирование,а также оказываем профессиональные услуги по ведению бизнеса для компаний, осуществляющих международную деятельность, и иностранных правительственных организаций.

Наши цели и принципы:

  • Предоставление полного пакета услуг предприятиям малого и среднего бизнеса, правительственным структурам и состоятельным частным лицам, в частности: международное банковское финансирование, управление инвестициями и профессиональный бизнес-консалтинг;
  • Стремление к достижению наилучших результатов для клиента и инвестора;
  • Следование принципам честности и конфиденциальности при заключении сделок;
  • Стремление к полному удовлетворению запросов клиента.
Weatherly Aircraft Company
Weatherly Aircraft Company

Weatherly агро-самолеты безопасны, эффективны, надежны и доступны по цене. Weatherly's предназначены для оптимизации агрохимического применения мелкого зерна. Это их история.

Компания Weatherly Aircraft была основана в начале 1960-х годов Джоном К. Уэтерли, когда он переоборудовал Fairchild M-62 (PT-23) в сельскохозяйственный самолет Weatherly WM-62C, оснащенный радиальным двигателем, Wright W-670 или Pratt. & Whitney R-985.

После 19 обращений Джон понял, что тренеры Второй мировой войны были ограниченным товаром, и решил создать свой собственный. Впоследствии он разработал Weatherly 201, оригинальный дизайн, в котором использовался одноместный алюминиевый самолет с одним крылом, работающий на двигателе Pratt & Whitney 985-R, сертифицированный FAA в 1967 году. К 1978 году более 100 Weatherly 201's был произведен.

Фонд "Росконгресс"
Фонд "Росконгресс"

Фонд Росконгресс учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда ежегодно собирают свыше 80 тыс. участников из 195 стран мира, более 10 тыс. представителей СМИ работают на площадках Росконгресса. В аналитическую и экспертную работу вовлечены 2500 экспертов в России и за рубежом, установлено взаимодействие с внешнеэкономическими партнерами из 75 стран мира.

YDA Group
YDA Group

1954 года YDA Group продолжает прокладывать путь к росту, основанный на полувековом опыте: первая строительная и подрядная компания AKSA Construction была основана 44 года назад, YDA Construction была основана 24 года назад в честь Яшара Деде Арслана, почетного президента компании. 

Работая по своему основному направлению строительство, которое включает проекты под ключ, Строительство- Управление Передача, Государственно-частное партнерство аэропортов и медицинских кампусов, инвестиционные проекты, высокотехнологичные здания, промышленные предприятия, цементные заводы, инфраструктурные проекты, дороги, мосты, небоскребы, массовые жилищные проекты, бизнес центры, торговые центры, больницы, школьные комплексы, жилые дома, виллы, а также проекты развития недвижимости, YDA Group создали боковые отрасли и отрасли обслуживания для удовлетворения постоянно меняющихся рыночных требований и потребностей клиентов. Наша компания предлагает широкий спектр услуг в рамках плановой и устойчивой политики роста.

Взгляды и принципы:

  • Установление долгосрочных отношений со всеми заинтересованными сторонами на основе профессионализма и взаимного доверия;
  • Проявление должной осмотрительности в отношении графиков и технических спецификаций, а также обеспечение своевременного завершения и доставки проектов;
  • Подбор квалифицированного персонала и использование современной системы управления;
  • Развитие рабочей силы и повышение качества путем обучения без отрыва от производства;
  • Создание командного духа за счет равного распределения прибыли, убытков, достижений и ошибок;
  • Убедиться, что персонал счастлив и горд работать в YDA Group;
  • Поддержание высоких этических стандартов;
  • Проявление должной заботы об охране окружающей среды, гигиене труда и безопасности;
  • Демонстрация гражданской активности и социальной осведомленности путем перечисления части прибыли на проекты социальной помощи, поддерживаемые Фондом образовательной культуры и солидарности им. Яшара Деде Арслана;
  • Лидер в основных направлениях бизнеса и предложение услуг мирового уровня;
  • Действовать честно в отношениях с государством, потребителями, акционерами, работниками и поставщиками;
  • Удовлетворение удовлетворенности клиентов за счет качества продукции и услуг путем определения приоритетов потребностей клиентов.

"Quantum Capital Investment" LLC
"Quantum Capital Investment" LLC

Quantum Capital Investments ищет устойчивые и инновационные способы безопасного инвестирования в канадскую недвижимость. Наша задача - создать сплоченное сообщество информированных людей. Мы стремимся революционизировать участие в коммерческом кредитовании, которое ранее было доступно только избранным, например, финансовым учреждениям и частным лицам. Мы стремимся всегда находить новые способы обеспечить ваше будущее.

Миссия:

Мы стремимся расширить ваши возможности, делясь знаниями, накопленными нашей опытной командой, чтобы помочь вам обеспечить свое будущее. Мы демонстрируем наше внимание к долгосрочной устойчивости путем выбора проектов высокого качества с помощью обширного процесса комплексной проверки. Мы верим в честность ведения бизнеса и внушаем эту веру в ДНК компании, взяв на себя ответственность путем назначения нашего Совета директоров.

Lend at Ease:

Lend at Ease является лицензированной брокерской компанией, зарегистрированной в Комиссии по финансовым услугам Онтарио (FSCO) (номер лицензии: 12257). Ипотечные агенты в Lend at Ease проведут вас через процесс закрытия транзакции с продуктами Quantum Lending.

ТОО "Республиканский центр геологической информации "Казгеоинформ"
ТОО "Республиканский центр геологической информации "Казгеоинформ"

Товарищество с ограниченной ответственностью «Республиканский центр геологической информации «Казгеоинформ» (далее – РЦГИ) создано в соответствии с постановлением Правительства Республики Казахстан от 25 июня 2018 года № 376.

РЦГИ является правопреемником по правам и обязанностям реорганизованных республиканского государственного учреждения «Республиканский центр геологической информации «Казгеоинформ» и республиканского государственного предприятия на праве хозяйственного ведения «Информационно-аналитический центр геологии и минеральных ресурсов Республики Казахстан». Основным предметом деятельности РЦГИ является сбор, хранение, обработка и предоставление геологической информации.

Функции РЦГИ: Осуществление сбора геологической информации, находящейся в собственности, а также владении и пользовании у государства, для хранения, обобщения, систематизации и предоставления заинтересованным лицам в качестве Национального оператора по сбору, хранению, обработке и предоставлению геологической информации.

Bitfury Group
Bitfury Group

Bitfury Group – крупнейшая в мире компания, предоставляющая полный цикл услуг в сфере блокчейн-технологий. Мы разрабатываем и внедряем передовые программные и аппаратные решения, позволяющие предприятиям, частным лицам, а также государственным и другим организациям перемещать цифровые активы через блокчейн без риска потери информации.

Наши экспертные знания и опыт обеспечивают нашим клиентам успешную, доступную, быструю, безопасную и экономически выгодную связь с блокчейном. Компания Bitfury намерена развивать мировое блокчейн-сообщество. Мы уверенно лидируем в интеграции блокчейн-технологий во все сферы современного цифрового мира.

Блокчейн способен:

  • Открыть новые возможности экономического процветания;
  • Увеличить прозрачность администрирования и деятельности государства;
  • Повысить информационную безопасность;
  • Повысить вовлеченность гражданского общества;
  • Создать поле для новых программных решений, способных в разы ускорить темп инноваций;
  • Обеспечить постоянное развитие децентрализованных (peer-to-peer) экономических связей в глобальном мире.
Европейская Бизнес Ассоциация Казахстана
Европейская Бизнес Ассоциация Казахстана

Европейская Бизнес Ассоциация Казахстана (ЕВРОБАК) была основана в 1999 году по совместной инициативе компаний ЕС и Представительства Европейского Союза. Это некоммерческая организация. В состав ЕВРОБАК входят почти 150 компаний, в том числе: известные международные компании, европейские и казахские компании, а также дипломатические представительства из Европы и других стран.
 
ЕВРОБАК играет ключевую роль в продвижении и развитии взаимопонимания между Казахстаном и странами Европейского Союза как в деловой, так и в социальной сферах. Это быстрорастущая организация, постоянно ищущая новые возможности и улучшения для организации, а также услуги и преимущества для наших членов и бизнес-сообщества в целом.
 
В настоящее время EUROBAK объединяет более 150 европейских, казахских и многонациональных компаний, чтобы воспользоваться широким спектром уникальных преимуществ:

  • Представление взглядов европейского бизнеса в Казахстане через сильный коллективный голос;
  • Регулярная информационная поддержка о событиях, влияющих на бизнес в Казахстане;
  • Сетевые возможности, форумы, семинары и социальные мероприятия;
  • Доступ к базе данных EUROBAK, содержащей более 3000 контактов по всему миру;
  • Специальные предложения для международных и местных выставок и конференций;
  • Специальные рекламные возможности.

Агропромышленный холдинг «ЭКО-Культура»
Агропромышленный холдинг «ЭКО-Культура»

Агропромышленный холдинг «ЭКО-Культура» — лидер по производству экологически чистых овощей закрытого грунта в России. Основные выращиваемые культуры — томаты, огурцы и листовой салат.

На сегодняшний день холдинг включает в себя:

  • Тепличные комплексы общей площадью 207,21 га в Ставропольском крае, Липецкой и Ленинградской областях;
  • Цехи по фасовке овощей;
  • Распределительные центры в Московской области, Ставропольском крае, Санкт-Петербурге;
  • Подразделение по комплексному снабжению предприятий общественного питания.
Главной целью холдинга является производство овощей, которые по вкусовым качествам и полезным свойствам значительно превосходят импортную продукцию. Для реализации этой задачи ставка была сделана на внедрение новейших технологий производства, привлечение опытных специалистов и выстраивание оптимальных логистических схем. Все это стало залогом создания успешного предприятия и торговой марки, которая ассоциируется у покупателей с качественной и здоровой продукцией.

Миссия:

Мы обеспечиваем российских потребителей экологически чистыми, безопасными и полезными овощами, фруктами и зеленью для здоровья, хорошего настроения и высокого качества жизни.

Установите приложение:
1) Откройте сайт в Safari
2) Нажмите сохранить
3) Добавить на экран домой