Совет директоров

Совет директоров

Альпаслан Коркмаз

Независимый директор - член Совета директоров Общества

Г-н Альпаслан Коркмаз начал свою профессиональную карьеру в качестве финансового директора, а затем в качестве управляющего директора международной консалтинговой компании. В период с конца 1990-х по 2005-й год, он выполнял функции директора Международного Агентства Инвестиционного Развития Кантона Невшатель (Швейцария), где возглавлял группу по привлечению прямых иностранных инвестиционных фондов. В течение того же периода, он занимал пост заместителя директора Межкантонального Агентства Экономического Развития Западной Швейцарии (DEWS).

Г-н Коркмаз является основателем и первым президентом Агентства Развития и Поддержки Инвестиционной Деятельности Турции (ISPAT) с 2006 года по конец 2010 года. В течение того же периода, он выполнял обязанности Главного советника Премьера-министра Турции г-на Реджепа Тайипa Эрдогана по всем вопросам национальной и международной инвестиционной политики.

По основании г-ном Коркмазом международной консалтинговой компании в 2013 году для предоставления инвестиционного консультирования правительствам государств, частным компаниям и структурам по операциям слияния и поглощения, его профессиональные интересы были сосредоточены на концепции развития и фундаменте, необходимых для точного принятия решений, определения стратегического направления, устранения препятствий с помощью использования глубоких знаний и широкой международной деловой сети.

Г-н Коркмаз работал с различными задачами по стратегическому росту и планами развития в сложных и поликультурных средах.

Начиная с 2015 года по настоящее время, г-н Коркмаз выполняет функции главного исполнительного директора КАЙЫ Холдинг - крупнейшей и авторитетной турецкой инвестиционно-строительной компании, осуществляющей свою деятельность в 30 странах с общим штатом сотрудников в 6.000 человек.

Помимо выполнения функций руководителя и главного исполнительного директора, г-н Коркмаз также является преподавателем программ МВА и магистратуры в Университете Коч (Турция) и Невшатель (Швейцария). Он провел сотни презентаций по тематике «Международные переговоры», «Международное управление рекламой» и «Глобальные стратегии и коммуникационные кампании».

Г-н Коркмаз имеет степень бакалавра и магистра в области управления от Университета Невшатель (Швейцария), а также работает над получением докторской степени в области управления от Центра Дипломатических и Стратегических Исследований CEDS (Париж) во Франции.

Помимо его родных языков-турецкого и французского-г-н Коркмаз свободно владеет английским, немецким и итальянским языками.

Он является членом правления в различных промышленных компаниях.

Г-н Коркмаз является Председателем Комитета по Стратегическому Планированию, а также независимым членом Совета директоров АО АО "НК "KAZAKH INVEST"

Вернуться назад
Установите приложение:
1) Откройте сайт в Safari
2) Нажмите сохранить
3) Добавить на экран домой