Пресс-релизы

Актюбинская область

В Казахстане стали известны имена кандидатов, зачисленных в Президентский молодёжный кадровый резерв

В Казахстане стали известны имена кандидатов, зачисленных в Президентский молодёжный кадровый резерв

Глава государства Касым-Жомарт Токаев высказал идею о создании прозрачного и эффективного социального лифта для талантливой молодежи. Данный проект откроет уникальную возможность для наиболее подготовленных и опытных молодых людей занять руководящие должности в системе государственного управления и квазигосударственного сектора. Как отмечается на сайте проекта, при возникновении вакансий на высшие административные и политические должности, будут рассматриваться кандидатуры резервистов Президентского молодежного кадрового резерва.

Рады поделиться успехами наших коллег: региональный директор KAZAKH INVEST по Актюбинской области Тлеумуратов Нурхан и директор Группы корпоративного развития и HR Бибигуль Курманова вошли в число лучших участников, которые были зачислены в Президентский молодёжный кадровый резерв по результатам отборочного процесса.

В ближайшем будущем у членов кадрового резерва появится возможность пройти обучающие курсы и тренинги в Академии государственного управления при Президенте РК и ее филиалах для дальнейшего профессионального и личностного развития.

С результатами отбора можно ознакомиться на сайте проекта https://pkrezerv.kz/results .

Установите приложение:
1) Откройте сайт в Safari
2) Нажмите сохранить
3) Добавить на экран домой